jueves, 4 de febrero de 2016

Café para prevenir el Virus del ZIKA

Para las que están más expuestas...
En el combate al dengue La bióloga Alessandra Laranja, del Instituto de Biociencias de la UNESP, durante una investigación de maestría, descubrió que la borra de café (ripio de café usado)  produce un efecto que bloquea la postura y desarrollo del mosquito AEDES AEGYPTI QUE PRODUCE EL DENGUE y ahora el ZIKA.



El proceso es extremadamente simple:








El mosquito puede ser combatido colocando borra/ripio de café en las  macetas, dentro de las hojas y en todo  recipiente sospechoso. El café  se consume todos los días, en prácticamente todas las casas por tanto el costo es CERO. El único trabajo es el de colocarlo en las plantas y/o sobre el suelo del jardín y patio. De acuerdo a la bióloga, 500 microgramos de cafeína por mililitro de agua bloquea el desarrollo de la larva en el 2ndo de sus 4 estadíos y reduce el tiempo de vida de los mosquitos adultos. En el estudio ella demostró q la cafeína de la borra/ripio de café altera las enzimas ESTERASAS responsables de los procesos fisiológicos fundamentales con el metabolismo hormonal DEL MOSQUITO.  Asi que gracias al CAFÉ, podemos combatir EL DENGUE. El ripio de café molido en la basura? ¡Nunca más!

POR FAVOR COMPARTAN ESTE CONSEJO. 


“Quien transmite conocimiento puede salvar”

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